Я родился!

Попову Богдану Алексеевичу 11.о1.2016

Богдан,на свет появился!!!
"Здравствуйте,добрые люди!!!
Я с Вами!Я здесь!Я родился!
Давайте,дружить с Вами будем!!!

Я пока ничего не умею.
Хоть сказать,очень много мне надо,
Как маму люблю и жалею,
Как нужен мне,милый мой папа.

Как нравится мне на ручках,
Лежать у любимого деда,
И бабушкину кашку,
Я очень люблю отведать.

Мне ещё в этой жизни,
Многому надо учиться.
Но я Вам,одно обещаю:
"Вы будите мной гордиться!!!"


Рецензии