Мысли о весне и зиме

Придёт весна,распустятся цветы
И буду я рад весеннею порою
И сбудутся все тайные мечты,
И радостных улыбок мы не скроем.

Но вот сейчас зима и снег,
И никого не хочется любить.
И мир,как мир чужих калек,
Прошу за резкость простить.

Весна придёт.Но вот когда?
В весну уже почти не верю.
Тепло не придёт никогда,
И ощущаю я потерю.


Рецензии