Конец 2013

Красивый, сильный город Волгоград!
Которому с войны знакомы взрывы. Опять он содрагнулся и ослаб.
Увидев снова слезы,снова мины.
Но не фашист пришел, пришел Джихад!
А эти по страшнее, словно тени.
Они вокруг, они как воздух, словно смрад!
Приходят,забирают наши семьи.
Та женщина с мечем,что на горе.
Сегодня груда меди перед ними.
Которые несут и не в мешке.
На поясе,Шахидки,что же с ними?


Рецензии