Я хочу сегодня понравиться

Я хочу сегодня понравиться,
Быть воздушным,весёлым,добрым.
Если случай такой представится,
Ну,а случай к нам дышит ровно.

Я хочу сегодня раскаяться,
Быть больным , на глазу с поволокой.
Если случай такой представится,
Ну, а случай, он просто похоть...


Рецензии