День за днём

Вместе с фактором, первопричиной,
С предпосылками, - всё заберу,
Твоё сердце я не отрину,
И любовь, не отдам никому.

Знаю, счастье даётся непросто,
Но нам хмуриться, не по нутру,
Заберу я тебя, с художеством,
Со стихами, всего заберу...

С твоим прошлым готова встретиться,
А для будущего путь торить,
Пусть Земля, с нами вместе вертится,
Чтобы жить, творить и любить.

Мой хороший, ты лучик ласковый,
С синью Неба возьму я тебя,
Чтобы стала  судьба,  нашей сказкою,
День за днём, радость встреч, даря.
  (Янас, с добрым утром!)


Рецензии