Дни в никчемности пустые...

Дни в никчемности пустые,
Убегающие вдаль.
Крик души!
Вокруг больные,
Во грехе все, не святые,
И чего-то, как-то
Жаль?
Эх, судьба пинками жарь,
Это, брат –
Шизофрения,
У неё пути иные…
И улыбка, словно
Хмарь,
Перекосом лица злые,
Поёт чёрт, как пономарь,
Шизо… шизо…
Истерия…
Точно – то
Шизофрения!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии