Палитра жизни...

Многокрасочная страстная
Палитра,
Пролегла в судьбе
Одним мазком.
То ли мгла,
Иль тень легла
В пюпитр,
В жизни так прекрасной,
Суда титры…
Начались вдруг!
Жаль, что не знаком,
И прожил
Весь срок вот дураком,
Разменяв все годы
В грех и литры,
Улетев в кювет в пути
Крутом,
И вопрос: А что
Потом?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии