Пол романтики кофе и свечи

Пол-романтики, кофе и свечи.
И бескрайние дебри души.
Ты мне был всех дороже на свете.
К счастью мы эту фазу прошли.

Три часа на часах, в 7 будильник.
Не проснусь я сегодня опять.
Лишь бы вспомнить места, где бродили.
Лишь бы вновь о тебе помечтать.

Через час на работе конфорка.
Пообедать и снова в дела.
Но я помню последние ноты
Твоего дворового пера.

Битый день обещаю проснуться.
Битый день я кричу себе "стой".
Лишь бы вновь мне в тебя окунуться
И навеки остаться с тобой.


Рецензии