Пусть заблудимся с тобою...

Пусть заблудимся с тобою
В сновиденьях,
Невозвращенцами
Останемся в годах.
Мы путники
Тех сказочных мгновений,
С безумным
Восприятием в очах,
И криком сладострастным
На устах -
Без повторений
И без...
Возвращения,
В рай, что сегодня
В увядающих
Цветах!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии