Зачем тебя я полюбила

Зачем тебя я полюбила?
В душе тебя я вознесла.
И, словно, в сказке находилась,
Которой не было конца.

Зачем я строчки рисовала?
Рифмуя жизнь свою с твоей.
Зачем я губы искусала?
Чтобы казаться мне сильней.

Зачем я по ночам кричала?
Швыряя в стены свою боль.
Зачем тебя я защищала?
Чтоб правой быть твоей рукой.

Зачем я ноты сочиняла?
Теперь на пальцах синяки.
Зачем тебя я целовала?
Ведь билось сердце на куски.

Зачем я лишь тобой жила?
Всю жизнь свою я загубила.
В душе тебя я вознесла.
Зачем тебя я полюбила?


Рецензии