Тигр

Это тигр - большая кошка,
Не погладишь эту «крошку».
В зоопарке он живёт,
Любит мясо, не компот.

-Подходите  ближе к клетке,
Вы меня не бойтесь, детки!
И по клетке важно ходит,
Только глаз с меня не сводит.

Вдруг открыл большую пасть,
- Ох! Мне б только не упасть.
- Я не буду вас пугать,
Дело есть – мне надо спать!
03.12.2013.


Рецензии