Любимая, нежная...

Любимая, нежная…
При быстротечности,
Бегущего времени жизненно
Вдаль.
Боюсь потерять
Я тебя в мнимой лет вечности,
Что было, прошло –
Мне и этого жаль,
Жизнь опустила вуали
Печаль...
А я затерялся в задворках
Беспечности!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии