Узоры на стекле

Беру я скотч, померкла ночь, и подхожу к окну.
Смотрю в него, мне всё равно: во сне иль наяву.
С кем ты сейчас, в который раз, я не могу понять.
Неважно всё, мне наплевать. А боли не унять.

Болит душа, и щемит грудь, слезинка на щеке.
Из ленты буквы мастерю и клею на стекле.
Искриться иней снов моих, и холод всё сильней.
Узор морозный растворил печаль последних дней.

Не видно слов, прозрачных снов, не видно «Всё прощу!»
«Вернись», «Забудем обо всём!», «Не видишь, как грущу».
Прозрачны лента и стекло, печаль моя светла.
Не видишь ты её, а зря… сгорю в любви дотла.
 февраль 2000год


Рецензии
Искреннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   12.04.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лариса.
Как думалось, так и сочинялось.
Удачи вам.

Шамрай Наталья   23.04.2016 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.