Лев

Вот  бы мне увидеть  льва!
Знаю, видел, там их два.
Быстро еду в зоопарк,
Для зверей - отличный парк!

Строго лев на всех глядит,
Очень редко он рычит,
Но когда все ж зарычит
Всё затихнет, замолчит.

Ближе к клетке подхожу,
Льву рукою помашу.
Ну а в Африке, поверь,
Это самый хищный зверь!
11.2013.


Рецензии