Легко вновь Образы Ваяем

 

Вчера Мы все учились в школе,
Отдав ей аж десяток лет,
Вручив Себя программной доле,
Зубрили будущий ответ.

Читать, писать скажу умеем,
Считая то, образованьем
В кармане аттестат лелеем,
Теща Себя воспоминаньем.

Так думать, многие привыкли,
Впитав от Кали лисий фон,
В них штампы глубоко проникли,
В тяжёлый погружая сон.

Нас усыплять стали давно,
Тору втащив, в Святую Русь,
В  Европу распахнув окно,
Нет Аз, ничуть Брат не сержусь.

Во сне где Образов Ваянье,
С Вселенной, Мудрый Диалог,
В Тебя Сил, Творчества вливанье,
В Твою, Божественность рывок.

Набор: методик, информаций,
Вот чем была вчера Нам школа,
Стандарт научных прокламаций,
Стереотипов шум напора.

Аз, педагогов понимаю,
Они заложники программы,
Просто, Аз с Вен Своих срываю,
От зомби,- пульс кардиограммы.

Кардиограмму ту для Нас,
Фонемой, Кали ночь кроила,
Вела, в потребностей экстаз,
Ей, в Нас Божественность крушила.

Был Луначарский палачом,
Её слугой, наместник мрака,
Пытая Нас, фонем мечом,
Махал регалией гос.знака.

Заказ тьмы, чётко выполняя,
У Буквиц Образы украл,
Хлыстом невежеств Нас стегая,
В мычанье стада, смерть загнал.

Загнал, в безформенность событий,
В зависимость, от обстоятельств,
Срезав со Сваргой, связь Наитий,
Вводя в туман,- Руси предательств.

Ведь Слог без Образа то шум,
Помеха, груз, ночи балласт,
В религиозный тащит бум,
Тобой, для смерти строит наст.

Ведь Слог без Образа,- удавка,
:Яд в звуке, сеть, Кали капкан,
От эго,- жирная пиявка,
На Твой Езыкъ, лисий аркан.

Ведь Слог без Образа,- паденье,
Паденье в плен, страхов, сомнений,
Когда Ты ищешь развлеченье,
Не видя Жизни проявлений.

Паденье в рык,- злой обезьяны,
По веткам, шустрое скаканье,
То Кали облик, тьмы изъяны,
В без Образность, в ночь опусканье.

Да, опускание в Наш стон,
В Наш стон, от пасти алфавита,
В клыках его, глубокий сон,
В котором, Наша карта бита.

Мы Сами, слепо согласились,
Меж букв, безобразных уснуть,
Уснув, ох сильно матерились,
Ныряя в эгоизма муть.

Силу Творцов, Мы обронили,
 В тот: лживый, лисий алфавит,
Не жили а судьбу влачили,
Метаний подписав вердикт.

Если так дальше будем спать,
То войдём в стаю обезьян,
Ломать, бороться, потреблять,
Курить лисы,- шоу кальян.

Аз Знаю, Мы с Тобой Проснулись,
С Солнцем, Встречая День Сварога,
В Образность Буквиц окунулись,
В Ней Свет, в Ней Взлёт, в Вечность дорога.

Срываем Мы, ярмо фонем,
Образы Буквиц, Вспоминая,
Устали Мы, от лисьих тем,
Себя в ночь Кали, заключая.

Вспомнив Себя, Словенский Слог,
Несём в Мидгард Образованье,
Себе сказав: «Ты Аз, Ты Бог»,
Рождаем Сил, Благоуханье.

Священный, Солнечный Квадрат,
Через Геном Свой,- Постигаем,
Веденьем, смерти ставя мат,
Легко вновь Образы Ваяем !!!
14.04.2014г. Юрий  Ра Свет

            


Рецензии
Приятно и полезно написано, Юра!!!)))
***Который раз сожалею, не тому нас в школе учили...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   16.01.2018 08:52     Заявить о нарушении