Раздражительность

 
Я начал недолюбливать детей.   
Они меня немного раздражают. 
Вот матери - стараются, рожают,
А мне они противны, хоть убей. 

Я говорю не про своих, про всех. 
Зачем они резвятся под окнАми?
Зачем ревут свои проблемы маме,
И наревевшись празднуют успех?

Пускай идут куда-нибудь в сады,
Где их научит жизни воспитатель!
Словам великим: негодяй, предатель...
И отобьёт, как следует, зады. 

И за окном наступит красота!
И я свою поэму дорифмую!
- А дети где?
     - В садах. 
         - В садах?! Да ну их!
Зовите всех немедленно сюда!


Рецензии