Слова

Слова - в пути лишь костыли,
передвигаться с ними нужно,
но чтоб без них мы все могли?
Скакать,как на майданах,дружно?
Конечно,нам нужны глаза -
во взглядах тоже много смыслов.
словами можно всё сказать,
глазами - разукрасить мысли.
Достаточно ведь посмотреть,
коснуться трепетной рукою,
иль песню грустную пропеть,
или вздохнуть с такой тоскою,
что ясно станет и без слов -
душа не хочет расставаться,
и ты на всё уже готов,
но только навсегда остаться...
А всё ж Природа не глупа,
нас наградив словами,речью -
любовь была бы так скупа
без слов - люблю вас бесконечно!


Рецензии