Школьные 2006 - 2009

Точки над и

Не знаю что и думать.
Молчать или сказать.
Наверно, уже поздно
Все снова начинать.
Строить храм любви,
Надеяться, мечтать,
В итоге боль разлуки,
Отчаянье получать
Может рассмеешься,
Услышав о любви,
Или отвернешься,
Чтоб скрыть печаль души.
Тяготеют к прозе
Наивные стихи
От вечно юной страсти
Остались лишь следы

На перроне

Приглушены все звуки.
Милая прости.
Тяжкий крест разлуки,
Придется нам нести.
Остались на перроне
Надежды и мечты.
Все чувства боли кроме
Ведь там осталась ты.
Жалеть уж бесполезно,
И жизнь спешит вперед.
Разлуки крест железный,
На мне клеймо прожжет.
Вот поезд мой отходит.
Найди своё в другом.
Тоска лишь в сердце бродит,
Прошу, не жгись клеймом.
Обратный путь не близкий.
Обратный путь далек.
Поклон надеждам низкий
Зовет и ждет Восток


Рецензии