Власть

Словно раненый зверь от тебя я бежала,
И при этом всегда лишь тебя я встречала.
Ты смотрел на меня убивающим взглядом,
Говорил так нельзя, говорил так не надо.
Ты смеялся, когда истекала я кровью,
Забавляли тебя мои крики и слезы.
Ты бросал меня в пламя, прогонял меня в темень,
Но всегда возвращал и просил о прощении...
Я прощала, любила, тосковала, рыдала
И опять все сначала слезы, крики "Не надо!"
Сердце рвется на части, душу жжет пламя страсти,
А ты снова смеешься, упиваясь сей властью.


Рецензии