Музы, музы!

Музы, музы! Наши музы,
Радость жизни
И любви.
Красоты влекомой грузы,
Вдохновение творит,
Каждая из них!
Испит…
С ними аромат
Прекрасной розы,
И восторг любви
Царит!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии