Тебя нельзя вообразить в объёме...

Тебя нельзя вообразить в объёме...
***
жирные,
тучные,
бл@ди,
алчно,
хотят,
меня,
их потные,
цепкие,
взгляды,
крепчая,
день ото дня,
во мне сверлят язвы,
и дыры,
тревожно сжимая пах,
дыша свежим салом,
и сыром,
в эфир,
излучая,
трах,
___
такой-же,
для них,
недоступный,
как,
для меня,
они...
___
пусть "топчут",
моржей,
вас зал@пы,
пусть "топчут",
без бивней,
слоны,
своими столбами,
с яйцАми,
ваш,
маргарин,
вагин...
___
на юг летел,
ворс теряя,
свиней,
перелётных,
клин...


Рецензии