Блуд творя

Люди порно осуждают -
сами блуд затем творя.
Говорят смотреть как плохо...
тело страсти подаря.

Секс для них давно нормально,
заменил собой любовь.
И менять своих партнёров -
будоражит только кровь.

"Погулять" - вполне обычно,
можно опыт получить.
Чтоб потом, когда устанешь,
всё с любимой сотворить.

А "порнуха" - это ужас,
не прилично говорить.
То считается развратом
и никак нельзя простить.

Почему такое норма
и в порядке то вещей?
Объяснить довольно сложно...
в этом странности людей.

Может им прожить так проще
и пороки отрицать.
А вину свою, кому-то,
"тыкнув" пальцем передать.

Вот, держи его, виновен!
Оправданий никаких.
Если кто-то возражает -
тот безумен, полный псих.

Люди порно осуждают -
сами хуже блуд творя.
И любовь на секс меняют
за него благодаря.


Рецензии