Спасибо Вам!

         Спасибо Вам!
А мне приятно очень,
Когда струятся от души слова...
А что подарок?
             Разве в этом дело?
Не в этом суть...
              Я разве не права?
А добрым словом можно обнадёжить
И сердце отогреть -
       Ведь в этом жизни суть...
Пусть доброта всегда мерилом будет,
А это главное - ты это не забудь!


Рецензии