Душа грустит, любви желает...

Душа грустит, любви
Желает,
И пребывает в грёзах сна.
Нас красота
Любви встречает,
И радость денно дополняет,
При восприятьи!
Как тесна,
Та безграничная мечта,
Что к страсти тело
Призывает,
Вновь душу,
Что огнём пылает,
И в зиму
Грезится весна…
Она покой и отравляет,
Зачем?
Того никто
Не знает,
Но так бывает,
Всем правит в жизни
Лишь Она!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии