Ночь

И я снова с моей подругой,
До утра разговор веду.
Как ослабла моя подпруга,
Как коня я в голоп гоню.

Наигрался я в Робин Гуда,
И раздал всё своё добро.
Ты скажи мне, моя подруга,
Мне же это зачтется всё?

Ты окутай меня как прежде,
Покрывалом своим любя.
Я усну может быть в надежде,
А на утро вновь ждать тебя.

И за день, что поднимет знамя,
В виде яркой былой звезды,
Я еще нам найду вопросы,
А ответы найдешь мне ты.

И когда все иссякнут темы-
Подтяну я подпругу седла.
И останется этим стенам,
Лишь немая твоя тишина.


Рецензии