Чувствую

…Я даже и у сна во власти
Всей кожей чувствую твой взгляд
Из ласки, нежности и страсти,
Такой, что губы все горят

И бёдра чувствуют касанья
И рук, и губ, и слов, и глаз,
И груди, полные дыханья,
В очередной скучают раз…

…Я сплю, но вся уже готова
Опять затрепетать в ответ
На поцелуй, объятье, слово,
И взгляд, и сердца тёплый свет!..

Я - чувствую!!!... И в том - награда,
Вся правда жизни и вся суть...
Прижмись ко мне... Подышим рядом...
Огнём внутри меня побудь!!!...


Рецензии