Монолог к бабочке

  Как жаль,что вами я не понят
 И пыл мой к вам углями
       на костре любви, давно уже остыл
 Моя печаль в моей тоске потонет
 А я сегодня вас своею грустью навестил

 Сознание мне рисовало сцены
 Как вы в истерике желаете меня
 Но я был слеп,вам не нужны измены
 Вам нужен тот,
         кто будет вас любить не так как я

 А я не тот,ну что ж,не буду плакать
 Но сердцу хочется порваться на куски
 У ног моих,лишь мерзлота и слякоть
 У ваших крыл,созвездия в пути
 

 Летайте свет мой
       изо всех прекрасных сил порхайте
 Пока вас не застал закат врасплох
 Прошу вас,никогда не унывайте
   И помните,весь этот мир,не так уж плох.


Рецензии