Предлог

Осень. Среди облаков
Затерялся предлог
Нашей с тобой
Бесконечно приятной беседы…
О, если б мог он без слов
Намекнуть между строк
Мне сердечной строфой -
Где на все есть вопросы ответы?

Те ответы,
В которых лишь свет,
Он, ведь, должен быть
В нашей природе,
Но, быть может, совсем
И не нужен ответ
Тем, кому хорошо
Без вопросов
В пространстве мелодий…

Годы наши идут,
А точнее - летят,
Но загадок, конечно,
Не меньше,
Там нас ждут, тут снуют,
Бесконечно бодрят,
Словно тысячи сказочных женщин...


Рецензии
Чисто. Искренне. Душевно. Немножко прохладно. По-осеннему)

Татьяна Стрижак   26.01.2016 21:14     Заявить о нарушении