ТЫ

 Ты - из ресниц мечты,
Из запахов везения,
Свечения прозрачного ручья,
Рождения звезды
В зрачках у откровения,
Шепнувшего в ночи – теперь ты чья…

Ты – тьма и тишина –
Из молнии и грома,
Из самых вещих снов
Судьбой воплощена,
В тебе отражена
Душа семьи и дома,
Ты – суть моих стихов,
Любимая жена…


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Стрижак   26.01.2016 19:48     Заявить о нарушении