Школьные 2006 - 2009 Реквием

Искать в жизни толк словно в стоге иголку.
Что толку выть волком? Беспокойно и долго
Я искал и искал, пока разум не смолк.
Колючей проволокой стянут на дни и года
Тот души уголок, где жива ты всегда.
Пусть небо поведает. Откуда тут смог?
При тебе было чисто, и я был так рад
В это небо взмывать, как две жизни назад

Но снова зверем раненым, тот раскаленный камень,
Уходя за горизонт, окрасит красным скалы.
Он не сойдет с пути, хоть шторм и в девять баллов.
Словно на меже, что рассекла две грани
Последую за ним, ну что ж, прощай родная.
Встретимся нескоро, но встретимся, я знаю.


Рецензии