Хочу...

 я хочу твоих фраз
                твоих рук
                твоих роз

 я хочу твоих глаз
                твоих губ
                твоих слёз

 я хочу твоих ласк
                поцелуев
                и чувств

 я хочу твоих яств
                аромат
                цвет
                и вкус


Рецензии