Воспоминания...

Я вас любил,
Уж то уж там,
Я вас считал,
Даром божием!
Думал, будет что то большее...
Я вас любил,
Но так и не простил...
Я вам любезен был,
Улыбку вашу не забыл,
Любовью страстною томим.
А все же так я не простил,
Что было сказано тобою...


Рецензии