мечтая о свершениях

А надо бы ... А лучше бы ...
Да только вот ... Но , знаете ...
Вот если бы ... Да коли бы ...
А то , да ну ... Вот видите ...

Мечтая о свершениях
Условий ждём достаточных
Мы ... солнцем озарённые
К земле сырой ... с опасками

В чужих копаясь кладезях
К своим порткам с презрением
Вот могут же ... Бывает ведь ...
Сквозь стены с умилением ...

А надо по-другому бы ...
В своём найти изюминку
Взглянув на всё по новому
Свои уложить бусинки

В красивую мозаику
Свои расставить стеклышки
И путь начать к прекрасному
С которых рядом ... колышков ...!

К. Н. М.


Рецензии