Родной пейзаж

Течет себе река Двина
давно и далеко.

С крутого берега видна
церквушка за рекой.

Вокруг её луга, поля,
и дальше - лес-тайга.

Картину эту помню я,
она мне дорога

Воспоминаньем юных  дней -
О них моя строка…

Ты тоже помни обо мне,
Двина моя – река.



Рисунок - Юрий Чирков


Рецензии
Родина всегда будет нам дорога!Спасибо!

Елена Бачурина 2   01.07.2016 11:08     Заявить о нарушении