Лучший друг

Сигаретный дым - экран проектора.
На нём, как на ладони, жизнь моя.
Одну за одной курю, как помешанный,
лишь бы не развеять пелену!

Я со своим прошлым разговариваю,
это мой лучший друг.
Я доверяю ему тайны настоящего,
снимает память, мой любой недуг. 
*******************************
hp66rus 16/01/2016


Рецензии