Башня вчерашней славы

Всех нас преступить заставив грани,
Быт осточертелый, заарканил,
Лязг оков крошит звучанье лиры.
Человечности ни в ком не будет,
Птица счастья попади лишь людям-
Перья разберут на сувениры.

припев:
Высится башня
Славы вчерашней,
А у подножия чахнет реальность.
Стороны света
Смёл в кучу ветер,
Правда в толпе миражей затерялась.

Завязав в узлы времён дороги,
От сапог шарахаются ноги
Стёртые до крови долгим маршем.
Но последний обещая первым
Истину освободить от плевел,
Поит мутью из хрустальной чаши.

припев:
Высится башня
Славы вчерашней,
А у подножия чахнет реальность.
Стороны света
Смёл в кучу ветер,
Правда в толпе миражей затерялась.


Рецензии