Снег

Закружился снег.
Не придет рассвет.
Жены скажут: "Нет".
Прекратится бег.

Везде кружит снег.
Заметает след.
Не избегнуть бед?
Или это бред?

За окном метель.
Чай, камин, постель.
Через час - капель.
В реке жизни мель.

По стране мороз.
Прячет кошка нос.
Непростой вопрос:
"Что нам день принес?"

Закружился снег.
И ответа нет.
Нужен он кому?
Снегу одному.


Рецензии