Не ждите благодарности в ответ

Не ждите благодарности в ответ!
Добро дарите и не замечайте,
Коль Вам не скажут ничего во след,
Забудьте, и всегда людей прощайте!

Не каждый понимает, что мы все
Привязаны друг к другу на планете,
Что мысли наши - не пустяк совсем,
И каждый за других всегда в ответе.

Простите, если что-то не срослось..
Простите, если не сбылись надежды...
Простите - неуместна зависть, злость.
Дарите всем любовь свою как прежде,

Как в детстве, когда мамино тепло
Вас согревало нежным покрывалом,
И в сказках побеждало лишь добро -
Вселенной Вам для счастья было мало!

Не ждите благодарности в ответ,
Любите всех открытою Душою,
И верю я - настанет тот момент,
Когда мы станем все семьёй большою!


Рецензии
Великолепное произведение! Благодарю!

Алексей Мавропуло   04.03.2016 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Я очень рада, что Вам понравилось!

Нина Сметанина   04.03.2016 09:16   Заявить о нарушении