Мы с тобой

Пока раскрашивали высь -
Настали радостный и красный,
Всему что будет - улыбнись,
Все что случилось - не напрасно.

За горизонтом - горизонт,
Там сыр и бор, и краски гуще.
Привел и - ласковое - вот
Зима. Декабрьские кущи.

Пока раскрашивали быт
В любовь - божественным и рыжим,
Случилось - выстрадать и быть
Не рядом - ближе, ближе, ближе...   

Наш рай - он вылюблен, согрет,
Как пес доверчив и разлапист,
В нем так сияет вешний свет
Сквозь амфибрахий и анапест,

Что - понимаешь - мы с тобой
Продлимся дольше и чудесней,
Чем этот нежно-голубой
На срезе неба, моря, песни...


Рецензии
Сквозь амфибрахий и анапест, говорите... Сияют, точно.

Александр Календо   17.01.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)))
Поверю)))

Лада Миллер   18.01.2016 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.