Родина поэта там...

 Родина поэта там,-

 Где песня не спета,

 Где горя через край,-

 Хоть ложкой хлебай,да меру знай.


 Родина поэта там,-

 Где сто дорог пройдено,

 А сто первая тропа,-

 В душу - "Мать твою легла!"


 Стихом выкатилася,

 С болью выплеснулася,

 Поперёк, да через край,-

 Стихотворный видя Рай.


 Стихотворную стезю,

 Словно Адову петлю,

 На бумагу наложу,-

 Как бальзам на голову.


 Вспомню Родину свою,

 Да зловещую судьбу

 И колючку,что росла,

 У дороги, да одна,-

        Это Я!

 Жить хотела, как и все

 Да не смогла.


Рецензии
..Приветики, Саша..Интересный стихи и мысли!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   27.01.2016 22:06     Заявить о нарушении
Добрый день, будь то - день, вечер, утро!

Спасибо за "теплышки"...-- Вам мира, любви, счастья!)))

С признательностью)))-- / Александра./

Александра Цонк Тарасенко   28.01.2016 03:04   Заявить о нарушении