спят усталые игрушки. я не сплю

Спит пингпонга стол зеленый
Спит ракетка, сетка спит,
Спят китайцев миллионы
Спит дешевый общепит,
Спит гаишник нелюбезный
Протокольчики обняв,
Чтоб к рассвету не исчезла
Никуда его *уйня.
 шлюхи спят в мужском салоне,
Спят гандоны и страпон
Спят уставшие айфоны
В почте дремлет почтальон
Спят подвявшие букеты
В холодильнике ларька.
А у тети- спят котлеты
И обвисшие бока.
Спит начальник автодрома.
Спит его рабочий стол,
Спит на нем бутылка рома,
В нем похрапывает ствол.
Спят усталые игрушки,
Все,*лять, сука,на*уй, спят,
А меня мои подушки
Даже видеть не хотят.
Я как призрак коммунизма
Лажу в хате как ч*удак.
Спит резиновая клизма,
Ну а я не сплю никак.
Я шарашусь по площадке
С сонной пачкой сигарет
Шнырь украдкой до кроватки...
Сна заразы-нет как нет.


Рецензии