Поздравление друга с днём рождения

Нормальные люди сначала рожают,
Потом строят дом и деревья сажают.
Конечно про сына тебе намекаю,
Тут сложностей нет, я по опыту знаю.
Гораздо трудней красить пол, строить печку
Зашторьте окно и задуйте все свечки.
У вас через год будет новый Хозяин –
Незваный, но свой и совсем не татарин.
Забыли, как делать? Спросите у дочки –
Она вам добавит для счастья «цветочки»,
А мы на крестинах напьёмся, как надо,
Беги в магазин, покупай лимонада.
Вообще я поздравить хотел с днём рождения,
Но тут как всегда шилом в бок вдохновение.
В моих пожеланиях ни много – ни мало,
Чтоб всё что лежало, где надо стояло!

17.01.2016г.


Рецензии