твой новый дом

Вредная привычка?
Вредная привычка у тебя в голове.
Твои мысли,
Пустые обещания.
Людей портят вовсе не смола,
Не метанол,и не никотин.
Не шипка,не спирт,не кокаин.
А твои слова.
Умеешь лишь тыкать на рану,не зная причину..От чего ж мне это досталось?!
Топить меня в грязи.Гнобить так,что ничего от меня не осталось.
Лишь глаза,в затуманенной среде.
Как след о пропавшей в давность.
................
суди людей,по их "вредным привычкам".
настанет день,настанет час.
звон.ты вспомнишь нас,
в тот момент глотая градус.
никто не поймёт.все осудят.
а я буду смотреть,включив на Stop.Pause.
и на век ты там застрянешь.


Рецензии