Улыбайтесь чаще!

        _
Улыбайтесь солнцу чаще,
Жизни чаще улыбайтесь!
Чем жалеть свою персону
Каждым мигом наслаждайтесь!

Не теряйте по напрасну
Драгоценные секунды,
Смело по миру шагайте...
И доверьтесь... Будь, что будет!

Бог за это не осудит,
В час когда вдруг перед ним
Явлен лик ваш грешный будет,
С багажом святой души!


Рецензии