***

А потом, когда душу мою хоронили
Я смотрела на неё и плакала...
Белым саваном вы её накрыли,
Оторвали  от меня и загадили...

***

Какая странная душа,
После диагноза - УБИТА!
Встряхнулась, встала, отошла
И снова для любви открыта ...


Рецензии