Отношение

Разбросавшись словами. Бежит.
Бежит отчаянный куда ?
Куда глядят его глаза. . .
Добравшись до кровати. Спит.
Плевать, что позвал издалека
Но она же. . . нервно ждёт
Ночь за ночью лишь рыдает
Плевать, что в комнате одна
Ведь полюбила лишь тебя. . .


Рецензии