Политнекорректности. От 18 и далее..

18++++++++++

Все знают,
в каком месте
у Истории
оказались страны
гитлеровской коалиции,
а там
его хватит
и для стран
НАТО?..

Европейскую философию
мигранты
иногда путают
и со своей
фаллософией…

Безнаказанность
худых задниц
превращает головы
в полные
ж…

Дерьмо выразительно
пахнет
не только
в прямом
эфире,
но и в записи…

Вчера оплёвывали,
а сегодня
облизываем,
чтобы завтра
обосс…
или обоср…

Выходцы
из африканских
стран
не прочь
войти
и в европейские
лона…

История,
написанная кровью,
переписывается
уже мочой…

Деньги в банках
Сегодня –
это самая
дорогая бумага
для туалетов
Завтра…

Копающиеся
в навозе,
тоже мечтают
найти
золотые слитки…

За что же, не боясь греха,
Какашики хвалят?..
За то же!

Кризис всего
коммунизма
глупее всего
менять
на лизис
капитализма
в одно
место…

                Бонус

Что можно
выбрать
из бывшего
золота власти,
кроме её
теперешнего дерьма…


Рецензии