Проглядели...

                Посвящается М.Цветаевой.

    Колокольчики на ярмарке
    Заливаются, звенят.
    Проглядели за подарками,
    Ласковую, вы меня...

    Калачи, баранки, бублики,
    А румянец моих щёк?
    Проглядели вы за рубликами
    Ту, что не приемлет счёт.

    Весело гуляют праздники:
    Все заборы сметены.
    Проглядели вы в "стоглазие",
    Королеву тишины.

    Шут и скоморох - прелюдия,
    Дальше - больше: свист и пляс.
    Проглядели вы в "столюдие"
    Ту, что воспевает вас.


Рецензии