к покою в движении

welche sprachen sprechen sie
who is speaking deeply in your mind
если видишь музыку цветов то уже не ищешь слов

in der ubersetzung gefunden
blissfull in the center of cyclone
в безъязычье просторечья ветер в небе под луной

ame tare satva deya
benza satto hung

***

инфантильность оценок
в потоке мгновений
марочные витражи
перерождений

новые языки на ощупь
уходя от вращения к
покою в движении
пробуждения

***

герои психоделических сражений
облаченные ветром и мифами
desperate blissful eaters
bezaubernd und verruckt

парящие сквозь империи в танце
благостные кайфожоры безумия
through jungle of mind
im herzen der leere

***

сколько звёзд на ладонях твоих рассыпалось бисером
как сверкают метеоры в твоих бесконечно карих глазах
мы однажды очнёмся ночью в том поле под танаисом
и пойдём бросать в костёр одежду память и имена

так пускай же возносятся ветром дикие всполохи
прогорает степь и бегут бесконечно за дон поезда
мы танцуем с буддами под небом берлина
и засыпаем в алмазах на берегу утриша


Рецензии