Как жэ всё это случилось,

Шо хуж ласих уж лось…

И страсти мои вгомонились.
И серцэ моё отлегло
От тех, кто хуже й дебильных
Не понямш Стихов ВасьКо ль.

Бо вись, все зь мине й зьвонили
Ий помнють дазь День Васильков.
Ну, шо  вы, Василий Великий
Ий в Яновы знае ж поп.

Но тут дело не й в мойЛитфе
Нейких там федоруков.
Про100 100 грам ж я выпиф
О гонды во каль грубок.

Ну, мёд… на корках даринавых
Вы ж чули, как пахне кох В.
А, масла-та голийные, х,
ПоджариВали на ём.

Павышана ли  чуйСтвийТельНагСць
Ув Ёгана Рыбки к ноль.
От дэ в мэнэ с твий, малинк маи,
Тельцэ шэ, можэ, вжо й?

Я путо. Ну-да. Колы ж то йив
Прамо-такы Мышов
Сырнычкы удиВитеЛьны.
Да, мо, й пак са й сольк.

Спят муи мышцы цылиТеля ль
Да во ужэ сикы год.
Ибо ж куда йих впихваты.
Вси здоровынькы в Коз.

И сдивоВальСя Кот:
Господи! Ек жэ-то
А ны одна красотк
Ны промовча й про й мой горб?
Ны Мандыльштамув зь он.
Ны нагиБал ны ш скот.

… вот кто НагиБин-то.
Весь бык пагиб за бинтом
В сволочных маг-врачков.
Стока всево сбылось с дивных снов!..
Ну, да мы с Мамк ВальСок.
Песни лились с небёс!..


Рецензии